denglu | shou机版 | | English | 无障碍浏览 | 政务邮箱 | 即时通讯
您现在的位置: 首页>要闻>区县动态

凤凰平台国际

fa布日期:2020-12-21 14:21  来源:  fa布部门:石城县  字ti:[ xiao]

12月14hao,中guo民间文艺家协会砚文化专业委员会zhu任吴笠谷到我县参观考察砚taifa展情况

在座谈会shang,与会人员分别围rao石城砚tai的fa展传硏iao⒓家罩谱鳌a展方向、营销xing业存在的wenti和fa展现状jinxingxue术交流fa言。

吴笠谷shuo,石城砚fa展历史悠久、文化灿lan,youzhou丰富的历史文化资源,在文化产业方mian具备得天独厚的you势。希望我县砚产业在政fu推动下,保持良hao的开fa前景,走精pin趋势。diao刻艺人要加强对石城砚的文化xue习,创衛u家眨龃笞銮渴茄饧捌鋢iang关文化产业,让制作石城砚成wei群众脱贫致富的门路。同时,要借助民间投资拉动fanrong石城砚市场,推动文襷han玴in创作,助li文化产业fa展。(尹又方)


分享到:

ping论