手机版 | | English | 无障碍浏lan | 政务邮箱 | ji时tong讯
nin现在的位置: shou页>常见问题

常见问题

发布日qi:2017-08-22  来yuan:  发布部门:  字体:[da ]

  1、浏lan网页时怎样调整字号的da小?
IE4.0中 nin可以在cai单中选"查kan(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体da小。
IE5.0/6.0中 nin可以在cai单中选"查kan(View)"中的"文字da小(Text Fonts)"来选定你需要的字体da小。
Netscape中nin可以使用热键"Ctrl+]"来zengda字体,用"Ctrl+["来减小字体。

  2、有时网页为shi么打bu开?
如guonintong过局域网上网时,由于局域网tong往wai部的chu口dai宽限制,连接网站时发sheng超时错误都会发sheng连接bu上的问题。
如guonintong过dian话xian拨号上网,由于连接dai宽的原因,会发sheng连接bu上的问题。
如guoninyu到这种问题bu要奇怪,有时nin只须刷xinjiu行,有时需要nin换个时jian再上。

  3、kan网页yu到乱码怎么办?
在浏lan888dian子网址shiren民政fu政fu门户网站的网页时如chu现乱码,可用如下办法解决:
IE4.X: 在cai单中选“查kan(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”
IE5.X/6.X: 在cai单中选“查kan(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
Netscape4.0X:在cai单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
Netscape4.5X:在cai单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

  4、为shi么图片显示bu正常?
存在两种可能。
yi是网luo速度过man,造成网页mei有完全发送到本地。
er是在浏lan器设置中mei有选择“显蔶iu计毖iang。具体操作是:打开浏lan器,选择工具中的“Internet选xiang”,选择“高级”,在选择栏目中选中“显蔶iu计保叭范ā焙笸瓿刹僮鳌Ⅻ/p>

  5、如何下载表ge?
在网站上shouxiantong过各种方式的fen类查誽e絥insuo关心的审批事xiang或是需要的表ge,dian击下载链接,将会弹chuyi个提示nin保存或是打开的dui话kuang,如guonin要在xian查kan,dian击打开,如guo是要保存到本机,dian保存ji可。


fen享到:

评论